Октябрьский rock-n-roll

Симфония Любви
«ОКТЯБРЬСКАЯ  ДРАМА»

Раззолотились в розовом закате
Венчики берёзовых голов…

В своём вишнёво-персиковом платье
Закат был ликом огненно багров!

А ветер рвался с севера упрямо
И гнул берёзок белые стволы!

Свинцовых туч Октябрьская драма
Разыгрывала к вечеру балы…

Кружились листья, ветки стрекотали,
Выл, словно контрабас, дубовый ствол…

Все мысли мои в воздухе витали,
Как будто танцевали рок-н-ролл!

* Х *
http://www.stihi.ru/2013/10/07/1160
«Лесной сон»