она прочла его сюжеты

Ринат Мифтяхов
хрупкое разбить не сложно
любить разбитое невозможно
смерть пожирает жизнь
смерть возвращает любовь

проклятый дух снимет замок
блудный сын увидит свет
возвращая долг искуплением

вооруженный любовью
стреляет в висок

она прочла его сюжеты