Девочка с глазами светлой грусти

Марина Клэнси
Тонкая, как нежный стебелёк,
Девочка с глазами светлой грусти,
Потерпи, и боль сама отпустит,
Отживёт она в душе свой срок.

Слишком верная сама себе,
С аурой свечения индиго,
Ты страдаешь глубоко и тихо,
Трудно жить тебе среди людей.

Но пройдут лихие холода –
Всю свою невысказанность чувства
Превратишь в любовное искусство!
Знаю, ты умеешь Чудо ждать.

29.09.13