С тобой...

Мила Наумова
С тобой, мне некогда писать стихи.
Я утопаю в омуте от ласки.
Мне кружат голову слова твои.
Ты манишь, словно принц из детской сказки…

С тобой, я поднимаюсь над землей.
Ловя в ладони с неба звезды.
Из поцелуев  млечный путь, родной –
Рисуешь ты, на теле мне, до дрожжи…

С тобой не страшно быть в плену Любви.
Меня согреешь ты в мороз и стужу.
К груди своей меня скорей прижми –
Пусть стоны страсти вырвутся наружу…

С тобой сбываются мои мечты.
Ты так спокоен и горяч одновременно.
Я напишу тебе еще стихи –
О том, как счастливы мы будем непременно…