Бред улиц

Дарья Лагутова
Бред этих улиц, насыщенных тобой.
И обожествление до первого промаха.
Мы так любим играть с чувствами и с толпой,
Взамен требуя хоть немного омута.

А вы для чего покупаетесь вечно?
Ищите любовь, а все ради наживы.
Покажите мне хоть одного человечка,
Играющего на струнах тех же счастливых.

В одиночестве все горды за крест и оковы,
Спускаясь до рангов, не светящих ливней.
Расскажите, как трудно играть с объективом,
И не спотыкаться о жесткие бивни.

Расплата до смерти с акулами правды.
Вы любите лгать о прошедших шагах.
А может и правда вы долго летали,
Что теперь обрываете ложь в рукавах.