Я соскучилась так

Русакова Татьяна
Я ушла.И захлопнула дверь за собою.
Убегаю опять же сама от себя.
Моих слёз не увидит никто-я их скрою.
Мне хватает всего.Не хватает тебя.

Я смеюсь,и никто не поймёт как мне больно,
Никому не скажу что творится со мной .
Но во снах открываю я дверь и невольно
Вновь шепчу,-Я соскучилась так,дорогой.