След в вечности

Алексей Донцов 2
Вечное небо,вечные звезды,
   В вечном беге облака...
Если однажды увидел Вечность,
   Значит коснулся ее слегка.
Значит в огромной, без дна, вселенной,
   В той, что конца и начала нет,
Пусть даже самой ничтожной пылинкой
   Свой обозначил след.