***

Вероника Шебалдина
Когда-нибудь погаснут звёзды...
Мы не увидим в темноте...
И сжатый ,раскаленный воздух
Купается в дожде.
Я босиком,по мокрым лужам,
На ощупь,и едва дыша,
Иду к тебе,к тебе иду я,
Моя душа.
Как жить возможно было раньше?
Не знать тебя,тебя не ждать?...
А сколько в жизни было фальши!!!
Нам лучше и не вспоминать...

По острым камням,ускоряя шаг,
Иду к тебе я,моя душа...