Курьёзная философия

Валерий Ануров
Объект как субъект - одномерен,
Но только не формы его.
Я в комнате смеха проверил,
Что в зеркале отражено...

Дивили меня мои лица,
И каждому из зеркал
Давалось, чтоб мне убедиться -
"Вот истинный образ предстал."

От хохмы и от шарлатанства,
Не зная других величин,
Затеял я вечером пьянство,
Не видя из следствий причин.

В.А.
_______
       01.10.13. 04:37