Очумелые года

Анжелика Бриз
Москва танцует и поёт,
ВИП-власть превесело живёт:
Концерты, пати, маскарады,
К нам визитёры, мы им рады.

Театры, сцены - иностранцам,
Спектакли, гей-парады, танцы.
Бардак, вертеп в родной Москве,
Галопом мне по голове.

Что раньше было невозможно,
Теперь, увы ребята, можно.
России девственность хранили,
Теперь все двери отворили.

На Красной Площади каток,
Мельканье разноцветных ног.
А в метре мёртвые лежат,
Гробы и души их дрожат.

Концерты, песни в микрофон,
И Ленин спит под этот фон.
Ильич меня не вдохновлял,
Теперь хочу я, чтоб он встал.

Чтоб эту нечисть разогнал,
Чтоб древний Кремль уважал.
У власти бесов легион.
Защиты нет. Хотя бы он!


     25 августа 2013 г.