Ты моя религия..

Владимир Ильичев 1
"Ты моя религия"....

Ты простая и сложная,
и порой невозможная.....
Заводная и страстная,
а в обиде, опасная...
Ты бываешь забавной
и до нежности слабой...
Иногда и жестокой,
если все против Бога..

Даже в дни депрессивные
ты безумно красивая..
Неприлично свободная
и , конечно же, модная...
Ты играешь по крупному,
от того, что неглупая...
В нелюбви - неподкупная,
но в любви слишком  умная..

Скольких ты отодвинула,
оставаясь Богинею...
Кто то пьет ,кто то кается,
а кому то икается....

p.s.

Я дышу твоим именем,
пусть торопятся дни...
Для меня ты Религия
Бесконечной Любви...


В.Ильичев