Про твои глаза...

Анварбек Хамидоглы
В глазах твоих,бесконечность Жизни,

В них небосвода глубина,судьбы Дорога,

В  них,твоей Души, несказанные Мысли,

В них страсть,любовь,твоя крылатая
                Свобода !..