Смерть

Действитель
Увы я мертв
И в этой тишине
Застыло тонкое пространство
Природы яркое убранство
Остановилось как во сне.
И не меняя мыслей связь
Художник сна неторопясь
На нитях тонкого холста
Рисует жизнь опять смеясь.
И мастер солнца улыбаясь
Готовит краски и цвета
В холсте как в мысли отражаясь
Вдруг оживает красота.
И сила будит все основы
Меняя вечность на любовь
В круговороте жизней новых
Их отражая вновь и вновь ...