Мне уже волноваться не надо

Анжелика Бриз
Мне уже волноваться не надо,
Моя жизнь прогорела , как спичка,
Но ловлю я опять эманады,
К сожалению, это привычка.

На предметы смотрю не живые,
Я такая же точно игрушка.
Успокойся, здесь игры такие,
Но волнуется снова старушка.

Что поделаешь, всё понимаю,
Но опять беспокою эфир.
Я всё чувствую, очень живая,
Хоть закрыта в искусственный мир.

  30 августа 2013 г.