Здравствуй солнышко мое!

Мария Ши
Здравствуй солнышко мое! Как дела?
Видишь-я еще жива, я одна!
И по жизни все окей, все путем,
Только ты порой тревожишь мой сон...
Часто вижу я, что ты не один,
И жена другая, И взрослый сын,
И еще полно детей у тебя...
И не любишь, и забыл ты меня.
Ты, как будто, и не умер, во сне,
И не радуешься вовсе ты мне,
И не вижу я влюбленный твой взгляд-
- Эти сны мне как замедленный яд...
Будто счастливо живешь без меня,
А я, тут вот, пропадаю за зря...
Я люблю тебя по прежнему, знай
Будет долог и не прост путь мой в РАЙ!
За грехи в аду сполна заплачу
Снова я с тобой обняться хочу!!!
Рассказать как я жила без тебя,
Как моя к тебе стремилась душа!
Без тебя мне плохо! Слышишь, родной?!
Не смотри и не кори - Бог со мной...
На земле грешу в отчаянье я
От того, что не вернуть уж тебя...
Я не верю, что легко я умру.
Я не верю, что детей нарожу.
Я не верю, что я буду любить,
И любимой, буду счастливо жить!
Так скажи - Зачем мне время терять?
Попроси меня от сюда забрать....
Знаю , в небе ты грустишь обо мне.
Помню, ты всегда со мной.И во сне
Ты наверно так ругаешь меня!
Не ругайся и не злись! Я твоя!
Приходи родной, скажи - как дела?
Что еще, как прежде, любишь меня!
Как скучаешь по губам и глазам...
Я за это жизнь и душу отдам...
2007год