Октябрь пришел... Куда! Зачем

Юрий Кутенин
Октябрь пришел... Куда!Зачем?!!!
К гнилым дождям мы не готовы.
Но ... волочишь судьбы оковы,
всё время двигаясь
              вдоль...
                стен...

Ах! Если б сразу да Весна!
Хоть ... темен день,
            но
              не... до... сна

Октябрь пришел... Куда!Зачем?!!!