Прелести Капитализма не для него

Рус Любомир
Русскому мужику не  нужны
Рабы,  дешёвые проститутки,
Стрельба, МЕРСЫ, казино
И прочие ШОУ-закрутки...
Ему нужны:
Спокойная работа.Здоровая семья.
 Мирное небо. Мирная Земля.
Т.е. всё просто -
Справедливая Конституция
И ЕСТЕСТВЕННАЯ эволюция...)))

//С Улыбкой//