Нежная женщина, счастье чужое,

Маргарита Мисявичус
Нежная женщина,
счастье чужое,
Мы повстречались,
с тобой, невзначай!

Я поздоровался,
взглянул с улыбкой,
Ты, пригласила,
однажды на чай!

Так продолжается,
многие лета,
Счастье чужое,
и тут же, моё!

Я как пример,
как вопрос, без ответа,
Жду, не дождусь я,
решение, твоё!

Любишь меня,
а его ты, жалеешь,
Чувствую это,
всем сердцем своим!

Там ты, нужна,
и здесь ты, любима,
Ласки твоей,
нам хватает двоим!

Так не должно быть,
пойми, дорогая,
Сердце на части,
рвать ведь, нельзя!

Оставь ты, его,
иль, меня покидая,
Ты, хоть скажи,
наконец-то, ты, чья?
***
автор: Маргарита Мисявичус
2002г
(Из ранних)