Октябрь пришел с дождем

Татьяна Рэйн
Октябрь пришел с дождем,
Утром стучал в мои окна,
Говорил: "мы еще подождем?"
А мне так хотелось сдохнуть.

Октябрь меня обнимал,
Ветром холодным и мокрым,
Листья с деревьев снимал,
А мне так хотелось сдохнуть.

Октябрь в наушники пел,
Голосом сплина, земфиры,
Октябрь помочь не сумел,
Я зонт все равно не раскрыла.

Октябрь бросал мне под ноги
Листья, капли и память.
Октябрь, как я, одинокий,
Не хотел меня прошлым ранить.

Но я была слишком упряма,
Под дождем продолжала мокнуть.
Говорила ему прямо:
"Я. Просто. Хочу. Сдохнуть."