Пребудем в числе их

Константин Ковалев
   ***
Всему своё время, и рушить, и строить,
Основой осознано действо благое
И Духа Стремленье в Гармонии поиске,
По Зову Владыки сбирается Воинство,
Бесстрашно, готово к сраженью последнему,
Учение Жизни есть наше наследие
И Символ Эпохи сияющий Новой,
Вновь Светом с Небес в мир уявлено Слово,
Нисшедшее зримым потоком событий
И множеством Образов ярких, открытий,
Позволивших вспрянуть растущим Сознаниям
От личности пут и шагнуть в Мироздания
Просторы бескрайние, дали заветные,
Незримых Миров прозреваем мы светлые
Посылы-призывы к совместному Творчеству
В великом и мудром Космическом Зодчестве,
Откликнемся с Радостью, мощь Дерзновения
Наполнит немедленно наши стремления,
На крыльях Любви полетим к Ним навстречу,
Ведь, мы, как Они, нерушимы и вечны,
Наш Дух, воссияя, частичка Пространства,
Он - Искра от Пламени Светлого Братства,
Сознаньем растущим идём к Единению
С Великим Всесущим, явив отречение
От самости, лжи и ума вожделения,
Нам бренность дана как Стезя обновления,
Где в Знания Огнь сбросим дерзко и смело
Плевела невежества, чтобы сгорело
Всё прошлое в нём, грузом нас тяготящее,
Нам опыт - руда, из него Настоящего
В горниле Судьбы откуётся мгновение,
Оно есть в Грядущее мост, Вдохновением
Его напитаем Труда каждодневности,
Творим, созидаем исполнены Верности
Законам могучим Высшим прекрасным,
Коя есть ключ к Вратам в Божье Царствие!
Всему своё время, и рушить, и строить,
Лишь Знание Духа рождает героев,
Так явим в сражении мужество подвига,
Зов к Единенью расслышат немногие,
Пребудем в числе их, а Сердце укажет
Путь Восхожденья тем, кто отважен!
   ***