Хомо сапиенс

Арайик Айрапетян 2
Птицы летают.
Рыби плавают.
Животные мигрируют.
Растения растут.
Звезды светят.
Солнце  греет.
Вода уталяет.
Земля кормит.
Всюду жизни Благодать.
Люди думают,
Люди созидают,
Люди строят,
Люди  разрушают,
Люди  убивают,
Люди умирают,
Люди ничего не понимают,
Люди ни чему не учатся.
Жизнь продолжается,
История повторяется.
Люди чужие на этом празднике жизни?