Я...

Саша Лондон 66
Губами чувствую, что между нами холодок,
но разум возбуждён игрою мыслей,
ведь я давно уже не маменькин сынок,
но до сих пор ни капельки не смыслю
в интригах, в ссорах, в обидах, в суете беспечной жизни. 
Я старый чёрт. Ловлю любовь губами.
Маячу в коридорах узких, где тусклый свет
мерцает в потолке, а жизнь - непостижимый случай,
мелькает день за днём потоком бесконечным мыслей, тревожа ум.