Венчание!

Владимир Федотов-Грушка
В церквушке  за холмом,
Обвенчаны мы  с ней.
От суеты тайком,
Среди лампад свечей.

Святой  благословил,
Соединил  сердца.
Свидетель Б-г один,
И кучер с каблучка.

Уносит  тройка вдаль,
В ушах от ветра свист.
Но от чего  печаль,
Проснулся эгоист?

В её  взглянул глаза,
Увидел блеск земной.
Не  важно, что гроза,
Я верен ей одной.

От  матушки земли,
Весь аромат цветов.
Нас Б-же, унеси,
Подальше от врагов.

Не  посылай,  нам зло,
Не омрачай нам дни.
Мы сохраним добро,
Мы дети же твои.

Мы с ней,  на небесах,
Друг  друга б нам,  понять.
И  птичий  хор, в садах,
Любовью  дополнять!