Бывает

Наталья Лопашко
Бывает же такое: все не в лад.
Дождь льет и сломана машина,
Все валится из рук, все невпопад.
Тоска, депрессия, кручина.

Бежать не нужно на работу –
И я ненужностью больна.
Ушли проблемы, хлопоты, заботы.
Взамен с депрессией война.