Слеза-грусти украшаенье..

Рус Любомир
Ох! И долго же ты его УВЛЕКАЛА,
ЛЮБОВАЛА,ТРЕПАЛА,УБИВАЛА..
Похоже устала,но продолжала!!!
Неужели тебе и этого мало?!...
---------------------------------'----------
Такая сверх-сложная Конфуция.
Такая-прости Милая,страстная,
Неукротимая у тебя Конституция...)))

//С Улыбкой//