Взаимность

Олег Мюллер
Не только звёздный облик важен.
Духовный взгляд и совместимость...
Чтобы семейный быт был слажен,
Здесь не совсем нужна решимость.

Достойных в жизни отношений
Достичь, как правило, несложно.               
Не от каких-нибудь внушений
Тут визави, и всё возможно.

Понять,принять, как это нужно.
Чего греха таить, бывает...
Жить правда надо очень дружно -
Вот так и сердце не страдает.