Когда любовь всерьёз поселится внутри

Виктория Подрезова
Когда любовь всерьёз поселится внутри,
Огня сердечного уже не погасить осеннему дыханью.
И не смутит болезненное жизни увяданье,
Его симптомов просто не заметишь ты.