Андрей Тесленко. Сомнения

Александр Нелединский
У всякого начала
Естественный конец
Корова замычала:
Быку настал пипец...

Оса мне без опаски
Впилась змеёю в глаз.
Под вечер лезет с лаской
Какой то педераст...

Развею все сомненья
Рассудку вопреки.
И есть такое мнение:
Напиться мужики...

Пускай краснеют уши
Зато живот торчит.
А на закуску груши
Так любит индивид...

Не кайся и на тризне
Попы тебя не ждут.
У каждого по жизни
Отмеченный маршрут...