В страну, под названием Чудеса

Юлия Бошарова
А может, сегодня, давай приснюсь?
Ведь сон - это я, но в будущем.

Ладошкою шёлково прикоснусь,
Поверишь тогда ты в лучшее?

Я буду твоей. Навсегда. Мечтой?
А может и явью? Мало ли.

Ты скажешь: "Планету дарю цветов!
Такую большую!" Балуешь...

А город взорвётся потоком фраз!
И высверком ожидания.

И трепет ресниц, и сиянье глаз
Сольются с твоим желанием.

Осеннее небо дождями в плач!
Но мы не грустим - влюблённые.

И сердце несётся, и рвётся вскачь,
Вновь рифмою окрылённое.

Я буду твоей. И ты знаешь сам -
Сентябрь билет заказывал,

В страну, под названием "Чудеса" -
Расшитую чувства стразами.