Спасительница Осень

Букреева Елена
В мой дом пришла спасительница осень
Прохладна и легка ее рука
И время с облегчением уносит
Сонет переживаний в облака.

Затянутся ледком былые раны
И шорох листьев боль заговорит,
Морозной дымкой,  спящие туманы
Задернут шторы слез, былых обид.

И жизнь моя сольется воедино
С предчувствием великих перемен,
Что будет завтра так неповторимо,
Как эта осень, вставшая с колен…