Что всё кончается, я это понимаю

Семён Фирштейн
Что всё кончается, я это понимаю,
За всё прожитое судьбу благодаря.
Но каждый раз с надеждой отрываю
Прошедших дней листки календаря.

                ***
Разбрелись непослушные строчки,
Не ложатся в куплеты слова.
Видно зря я мараю листочки,
Исписалась моя голова.