Ну а правда привыкла быть голенькой 01-10-2013

Александр Раданов
Заигравшись словесной риторикой
Тешим плоть, в том любуясь собой.
Ну а правда привыкла быть голенькой,
Чтоб нести себя зримой строкой.

Она так многогранна в желаниях,
Она так многолика в судьбе.
Познаёт себя правда в дерзаниях
Каждой строчкою в Бытие.

Хватит тешить сознание умностью -
Она значимость во плоти.
Будьте, в Вечном сознании, мудростью*,
Чтоб увидеть всё то изнутри.

*Мудрость - не только нашего ограниченного сознания этого мира,
            а всего развивающегося жизненного пространства Вечности.