Давно

Инна Велькина
Когда-то в студенчестве юном мы ездили в поле,
Не знала, что выберут земли такую вот долю.

Они стали центром торговым, вещей там навалом,
А что же с душою земли той, душа-то пропала.

Конечно, не выбор Природы, построить торговую точку,
Да только на шапках и брюках не вырастут почки.

Плодов в магазине хватает, весами ты их не измеришь,
А если такого не знаешь, объезди Россию, проверишь.