Ты пытаешься заплодить, не начав цвести!

Частичка Света
Ты пытаешься заплодить, не начав цвести! Не раскрыв бутон, не подарив аромат Вселенной, ты не сможешь родить Будущее! Следует сначала отдать с любовью и всякому, прежде чем наполниться благостью!