От страха закрываются глаза

Частичка Света
От страха закрываются глаза -
Что выбрать - "газ" иль "тормоза"?
Пока что, страх - твой господин,
Ты в запрети сидишь один.
И будь тот Путь лишь только твой -
Душа шепнет тебе: " Он мой!".
Свет вторит ей: "Глаза открой!
Тревожный разум успокой!"
Очнись! Не думай о побеге -
С закрытыми глазами бег во вред.
Начни с веленья сердца в неге,
Впусти в сознанье Бога Свет!