Средь рос хрустальных в тишине

Андрей Гапоян
Сверчок играет серенаду,
Под звёздным небом в темноте.
Ночною лунною сонату,
Средь рос хрустальных в тишине...
Кружаться в танго мотыльки,
Сгорая в нежности желаний.
Колышет ветер стебельки,
Под звёзд таинственных мерцаний...
Сольюсь с волшебной красотой,
О, как прекрасна эта сказка!..
Мечтать я буду под луной,
Чувств в сердце сладкая загадка...