Нищий!

Леман Александр
ТЫ прасти  меня за то
что так нищ,одет во что
уж давно никто не носит
это жалкое трепье

Я давно забыл ту нежность
ту беспечность,безмятежность
жалкий странник  по МОСКВЕ
так бреду,все как во сне

А душа на небесах
бродит где то в облаках
среди звезд,ночного неба
на земле оставив тело

Лишь душа все молода
одряхлело  только  тело
да лицо все ж  постарело
так безжалостно к нам время!

г.Москва  РОССИЯ.

Леман  Александр.