как ты рыдаешь бусоки секитаки

Игорь Речной
как ты рыдаешь
от острых ощущений
на спинке кресла
когда я, сумасшедший,
стремительным маневром
срываю шарфик с шеи



в ответ на «не прикасайся танка-хонкадори» (Анна Копыто)