не сумею, пожалуй, одно

Алла Небо
Малыши рисуют любовь
Папу с мамой рука в руке
Улыбаешься, стынет кровь
А ключи повисли в замке
Ради вас я готова на все
Ради Вас я могла бы не жить
Не сумею, пожалуй, одно
Раз предавшего вновь полюбить

Глядя в этот рисунок до слез
Глядя в эти глаза до боли
Понимаешь, насколько всерьез
Это чистое детское горе.
И могла бы в ответ рисовать
Одну и ту же картину
На которой отец мой и мать
Безмятежно друг друга обнимут

Ради Вас я могла бы не жить,
Ради Вас я готова на все
Не просите лишь двери открыть
Тем, за кем не закрыла еще.