возмущение

Сергей Молчанов 4
К чему мы катимся ? К чему идем ?
О будущем не помним поколении. 
Мы зло творим, а света ждем,
У бога ищем умаленья… 

Мы говорим о красоте,
Смотря на чучела из трупов 
Спасенья ищем во Христе,
Испачкав кровью свои руки. 

Какое будущее ждет,
Когда в почете уркаганы
Когда трудяга сечку жрет,
А вор гуляет в ресторанах…  

Вы сами выбрали сей путь
Своей покорностью и ленью 
И если Вам под жопу пнуть,
Вы не изменитесь к большему сожаленью…