Прелюдия была нам встреча!!!

Владимир Львов 3
ПРЕЛЮДИЯ БЫЛА НАМ ВСТРЕЧА!!!


Прелюдией была нам встреча и слово люблю для двоих!
Когда, мы глазами встречались и Бог, в наши души проник!
Судьбою, коснулось мгновение и счастью, не видно конца!
В объятьях судьбы откровения и крылья полёт, до Отца!

С тобой ощутили, мы счастье и нашу дорогу, в мечту!
Когда откровенно сближались забыли про гадкое ту-у-у-у!
Сердца, запылали любовью и тук помогает, в пути!
Касаясь любимого взгляда, до Рая с любовью дойти!

Дойти, вспоминая все встречи и слово люблю говоря!
Стучатся откроют нам двери и счастье придёт мир даря!
Улыбкой меня вдохновляя на подвиги только зовёшь!
Любимым всегда называя, мне скажешь, отвергнута ложь!

Что часто приходит поссорив, дорогу ломая, в пути!
И свет заменяя страданием, мешая, мешая идти!
С любимою верим, мы в чудо и, в небо моля говорим!
Мы встретились счастья желая и только, в любви победим!

                HERR LWOW!!