Полюби

Дианочка Планкина
Обними меня со спины,
Просто так, без причины,
Ведь душу так ты согреваешь,
Но ты меня не обнимаешь.

Прочти меня как книгу.
Тебя на подвиги подвигну,
Где меня от зла спасаешь,
Но ты мысли не читаешь.

Позови меня, прошу,
Я время в ожидание провожу,
Когда своей ты назовешь,
Но меня ты не зовешь.

Полюби меня как осень.
Я буду рада этому очень.
Ожиданием ты меня загубишь,
Ведь ты меня, увы, не любишь.