МАМЕ

Людмила Шаблыко
Мама, родненькая наша, 
Как стучит твоё сердечко,
Ожидая весть с крылечка,
А   её  всё нет  и  нет...
Мама,  милая,  родная,
Не грусти  и не  рыдай
И дождись,родная,встречи,
Мы приедем, так и знай!               
Разделяет  нас дорога,   
И хлопот у нас так много.
И семья,семья ведь тоже,
И  бросать её  негоже.
Но душою  мы с  тобою          
И  живём одной мечтою
Обласкать тебя,согреть
И Любовь твою воспеть.               
Руки,  милые,  родные,               
Сколько ласки и тепла,
И    красивые   такие,
Много  делают - добра.
Твоя   песня  о  Любви
Помогает  нам  в  пути.
Нелегка  твоя  судьба,
Но ты к нам всегда добра.               
Ты сердечко своё,мама,
Береги теперь для нас,
Ведь  оно  же золотое               
И спасает в нужный час!
Ты красивей всех на свете,
За тебя и мы в ответе,
Ты наш Ангел и Хранитель
И по жизни наш Учитель!