Ты теперь навеки, моя вечность

Антон Фетисов
Ты же знаешь, я тобой болею.
Рядом быть с тобою, это счастье.
Ты как осень, красотою греешь.
Я тобой живу, и над собой невластен.

Солнца мне не надо, ты лучишся.
Омут глаз, завлёк меня на вечно.
Каждой ночью, ты мне снишся.
Лик перед глазами безупречный.

Я влюблён и болен, без остатка.
В твои руки, волосы и плечи.
В твои губы, что целую жарко.
Ты теперь навеки, моя вечность.

01.10.13.г. Антон.