Ну что ж, опять начнём сначала,

Маргарита Мисявичус
Ну что ж, опять начнём сначала,
Тебе, буду писать стихи.
Не зря, тебя, я повстречала,
На своём на жизненном пути.

В глаза твои, я провалилась,
Как лишь, увидела, тебя.
А если честно, то влюбилась,
И этим, мучаю себя.

Ты, молод, ты, красив, опрятен,
И для меня ты, идеал.
И голос твой, мне так приятен,
По-моему, ты, мальчик встрял.

Вот с этой не растраченной любовью,
Боюсь тебе, я просто надоесть.
И сердце обливается всё кровью,
Тебе, писать, то для меня лишь, честь.
***
автор: Маргарита Мисявичус
01.10.2013г