Стерпится - слюбится

Людмила Кольцова2
Стерпится - слюбится,
Горе забудется,
Время не хочет
Вернуться назад.
Всё перемелется,
Счастье вновь
            встретится
Но не забуду
Я тот листопад.

Листьев кружение,
Жизни движение -
Время не хочет
Вернуться назад.
Встреча счастливая,
Вновь расставание;
Снова кружить будет
Чувств звездопад.

Стерпится - слюбится,
Горе забудется,
Всё перемелется
Все говорят.
Всё перемелется -
Счастье вновь
              встретится.
Снова кружить будет
Чувств звездопад.

  26. 08. 2003 год.