В шумящих потоках...

Наталья Глазунова-Моисеева
В шумящих потоках рассеянных звуков
Сквозь дождь долетают холодные брызги
Прозрачных узоров, взрывающих купол
Продрогшего неба у берега жизни.
Летит запоздалое время вдогонку
Желаньям, притянутым запахом мятным...
А следом проносятся в памяти годы,
Где только любовь и печали - ни капли...