Реальная судьба

Манана
                Реальная судьба
Сестра моя ты милая
любимая, красивая.
Как счастлива я, что знаю тебя.
Вырастают крылья и я порхаю
когда о тебе вспоминаю.
Любовь моя агапе прекрасна как закаты.
Благодарю Иегову, что подарил нам волю.
Выражаю мысль свою
точно знаю, что поймут.
Конечно хочется быть совершенной
но в скором будущем представь
процесс обратный и мы снова
к дням юности вернемся на всегда.
Желание заветное есть у меня сестра,
встретиться с тобою и сказать слова
какая же ты стройная, милая, красивая
любимая моя, а в ответ слова
Мананочка и я люблю тебя,
как же ты похорошела, помолодела, постройнела.
Так воспоем хвалу, Создателю, Творцу
 за дивную надежду, реальную судьбу.