Снова

Альфия Назарова
И снова осень
В моей душе,
В моем дыханье,
Сердце и мечтах.

Мне холодно!
Возьми мои в ладони,
Согрей в своих руках.

Из листьев покрывалом
Укроюсь от тебя.
Не ищешь и не хочешь?
Забудешь навсегда?

Пусть призрачны объятья-
Фантомная любовь
А я в багровом платье
И осень в том виной.