бытие

Сергей Молчанов 4
Кому как ни тебе 
Сидящему над этой бездной
Задуматься о бытие
О том на сколько ты полезый 

Раздвинув ноги, смотришь в низ
Как будто что-то ожидая 
И каждый бульк фонтаном брызг
Твой зад прохладой омывает 

И так, задумавшись о вечном,
Физиологией шумя,
Желая стать всему полезным,
Ты стал основой бытия.